好险有资通讯业务远传第1季营运超财测

快讯 06-27 阅读: 评论:
电信业者走过2018年的499元低价资费激战,今年普遍保守预估营运表现,同时加速转型,推升非传统电信以外业务。远传今年以来资通讯业务较去年成长38%,也带动营运有超越财测表现。

远传电信公布3月合并总营收为70.12亿元,税后纯益7.49亿元,单月每股税后纯益0.23元。

累计今年第1季远传合并总营收为208.19亿元,年减4%,税后纯益22.32亿元,年减8.9%,单季每股税后纯益0.68元,单季营收超越财测目标,达成率为106%,每股税后纯益财测达成率104%。

远传表示,今年整体网路服务,在语音及网路的客户使用体验,较去年大幅提升,满意度创下历史新高,带动远传整体月租型用户数持续成长,月租型客户流失率维持低档。

此外,远传积极布局新经济,深耕大数据、人工智慧(AI)及物联网等「大人物」应用,提升云端、资安、物联网等新经济业务,在营运策略奏效下,今年第1季整体ICT资通讯业务相较去年同期成长38%,带动整体营运动能。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表好运货币网 - 专业的众人帮虚拟数字货币 - 众人帮资讯平台立场。
本文系作者授权好运货币网 - 专业的众人帮虚拟数字货币 - 众人帮资讯平台发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐