迪士尼与索尼谈判破裂!「蜘蛛人」恐退出漫威

快讯 08-24 阅读: 评论:
在《蜘蛛人:离家日》承接《复仇者联盟4》的热潮,获得11亿美元索尼影史票房冠军后,如今,却传出漫威所属的迪士尼 (DIS-US)影业和索尼影业在获利分享结构方面存在分歧,合作谈判破局,蜘蛛人系列电影恐退出漫威。

知情人士透露,尽管谈判尚未得到最终确认,漫威影业总裁Kevin Feige恐怕将不会参与未来蜘蛛人的电影制作,蜘蛛人电影以及角色本身可能也将因此离开漫威宇宙。

据悉,迪士尼要求和索尼针对《蜘蛛人》的电影票房进行五五分润,并且,除了《蜘蛛人》本身独立电影之外,所有蜘蛛人汤姆霍兰德(Tom Holland)有出现的漫威电影中,像是《猛毒》等也包含在内。

有报导指出,漫威总裁凯文费吉其实也多少参与了《猛毒》的制作,只不过没有正式署名。

然而,索尼认为迪士尼已有《蜘蛛人》周边商品的获利,因此不愿退让,在双方无法达成共识的情况下,合作谈判宣告破局。

此外,有报导认为,索尼之所以不怕退出漫威宇宙,原因在于认定《蜘蛛人》系列电影的吸金能力强劲,且索尼已经在筹备两部新的《蜘蛛人》电影,只要有导演强华兹和汤姆霍兰德,即使没有漫威担任制片也不会有太大的影响。

不过,最终合约目前尚未获得定论。

未来小蜘蛛人汤姆霍兰德是否真的就会消失在漫威宇宙中也还是未知数。

两家公司皆没有回覆评论请求。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表好运货币网 - 专业的众人帮虚拟数字货币 - 众人帮资讯平台立场。
本文系作者授权好运货币网 - 专业的众人帮虚拟数字货币 - 众人帮资讯平台发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐