众人帮做悬赏关于任务提交审核的相关问题处理方案

技术 08-25 阅读: 评论:

提交悬赏后为什么悬赏主不会秒审核?

1、平台中所有悬赏都是由第三方悬赏主发布。因为不同悬赏主渠道不同,由于渠道不同审核周期也不同。有些会快一些,有些会慢一些。烦请您耐心等待。

2、只要您提交了悬赏就一定会审核,审核结果还会通过微信通知您(已绑定微信前提下)。若悬赏主未在预定时间内审核(如上图红框内时间)将会由平台审核。烦请您耐心等待。

温馨提示:

1、提交悬赏后,不管悬赏主是否审核,此时都可以继续报名提交其它悬赏。

2、每个悬赏详情都有展示悬赏主最长审核时间,如果无法接受可以选择其他审核周期较短的悬赏。

3、如果您在做悬赏的过程中遇到问题,或者发现提交了错误的截图,可以点击右上角的“联系悬赏主”。

4、做悬赏过程中,尽量按照悬赏主的示例图截图。以免造成不必要的纠纷。

做完悬赏之后长时间不审核怎么办?

您好,很抱歉给您带来不便,审核的工作是由悬赏主审核,如果悬赏主逾期未审平台会有外团专人审核您提交的数据。

由于数据量可能会比较大,烦请您耐心等待,等待期间您可以继续做其他悬赏。感谢您的理解与支持。

如果悬赏做错被投诉,会有什么后果?

您好,因为平台悬赏过多,任务偶尔做错或者提交有误,可以理解。如果悬赏主投诉举报,工作人员将进行核查。如果用户提交与任务无关截图将被扣相应悬赏赏金,上不封顶!

一旦账号被系统检测出作弊行为,会立即被封:提现无法到账。作弊的多个账号会同时被封。

我被悬赏主举报了怎么办?

当您被悬赏主举报说明您可能存在恶意行为(恶意提交、伪造截图等),请耐心等待客服介入后进行核查。

若客服介入后发现您确实存在恶意行为,将会对您酌情进行惩罚(可能会禁止抢红包、扣除信誉积分等)。

提示:

1、确认提交时,请再三检查自己上传的截图、内容。

2、当您的信誉积分低于0分时,将不会发放全额赏金。

3、恶意行为严重的用户可能会被封号。

发悬赏的人乱审核怎么办?

您好,当您遇到悬赏主审核失败的时候,可以先在“我的”—“已提交”—“未通过”查看审核失败的原因是什么。

再看置顶文章《我提交的悬赏未通过怎么办?》里面有具体审核失败处理办法。

建议可以在悬赏详情页右上角点击“联系悬赏主”询问具体审核失败的原因。好多问题都是出在沟通不到位的情况。

如果悬赏主存在恶意审核失败的情况可以点击举报,后台会有专人处理,平台决不允许任何恶意审核失败的情况发生。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表好运货币网 - 专业的众人帮虚拟数字货币 - 众人帮资讯平台立场。
本文系作者授权好运货币网 - 专业的众人帮虚拟数字货币 - 众人帮资讯平台发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐