三星的Galaxy S10从区块链手机竞争对手Pundi X中添加了钱包应用程序

资讯 08-01 阅读: 评论:
区块链智能手机的竞争对手三星和Pundi X似乎看到了加密采用的好处。

Pundi X在周一的博客文章中宣布,两家公司已经就其钱包技术达成了共生关系,Pundi X与三星的区块链钱包相结合,并将其XWallet用于Galaxy S10手机的区块链应用选项。

“这提供了一个独特的机会,可以将区块链技术和基于区块链的数字资产推向主流,覆盖全球数百万的三星智能手机用户,”该公司在帖子中说。

Pundi X声称这一消息使其成为S10区块链生态系统中的第一个金融科技应用。

将XWallet添加到Samsung Blockchain Wallet的S10用户将能够在两个应用程序之间移动加密货币。Pundi X建议用户可以使用三星的钱包安全地存储密码,“就像一个储蓄账户”,并将它们移动到XWallet“支票账户”以用于支付。

Pundi X补充说,随着XWallet最近通过XPOS(该公司的区块链销售点设备)可用,因此将为S10用户提供更多支付选项。XWallet还与XPASS,Pundi X的支持NFC的加密支付卡产品相连。

该公司说:

“XWallet与三星区块链钱包的集成使得Pundi X支付生态系统可供更广泛的用户使用,这使得三星Galaxy智能手机用户不仅可以安全地存储他们的ETH,还可以转移到XWallet并在各种商店中使用,他们通往新一代的大门和他们喜欢的加密货币。“

三星在3月份推出了S10旗舰手机,揭示了一个大胆的区块链游戏,它提供了加密钱包以及分散式应用(dapps),商家支付和区块链签名等其他功能。

Pundi X设备的详细信息已于  2月在巴塞罗那举行的移动世界大会上播出,预计将于今年晚些时候推出。据说原型XPhone能够通过区块链进行调用。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表好运货币网 - 专业的众人帮虚拟数字货币 - 众人帮资讯平台立场。
本文系作者授权好运货币网 - 专业的众人帮虚拟数字货币 - 众人帮资讯平台发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐