众人帮靠谱吗?区块链证券公司从FINRA得到了点头

资讯 08-21 阅读: 评论:
华尔街的自律组织(SRO)已经开辟了一个新的区块链驱动的证券交易平台。

金融业监管局(FINRA)已经  批准 IOI资本和市场,该公司计划充当的入会申请配售代理为私募上,数字证券权限的 Hyperledger面料blockchain。

联合创始人Rashad Kurbanov和Hamid Gayibov自2017年7月以来一直在开发名为iownit的平台。美国金融业监管局的批准意味着该公司现在可以发行证券并可能进入二级交易业务。库尔巴诺夫说,它计划在下个月初推出。

根据FINRA的积压情况,这一批准值得注意,来自处理加密资产的公司的数十份申请已经等待数月,有些情况下还有一年多的时间。

根据库尔巴诺夫的说法,这家总部位于休斯顿的公司需要18个月的时间才能获得批准,而传统的6至9个月经纪商通常需要这样做,因为它必须向FINRA证明IOI的商业行为符合监管要求。

讨论集中在“二级市场的交易后处理”,Kurbanov告诉CoinDesk。“我们希望确保投资者获得必要的保护,发行人获得了管理其上限表的工具,资金流动是安全的,并且实施了适当的报告/记录保留” - 服务清算和托管公司在公众中提供的服务证券市场。


然而,iownit的技术并不涉及加密资产,而是将证券发行,资产生命周期管理和二级交易流程数字化,为机构和认可投资者创造一个更有效的私人市场,Kurbanov说。

与公开发行的证券不同 - 例如Overstock的tZERO旨在标记化 - 私募配售在发行人和投资者之间的谈判桌上进行谈判。

“作为市场的私人证券的特点是工具的多样性和不常见的交易,”Kurbanov告诉CoinDesk。“分布式分类账是完美的。因为它允许你拥有智能合约的概念,你可以为任何金融工具建模,而无需建立一个复杂的数据库,你必须为场外交易衍生品做。“

众人帮靠谱吗?区块链证券公司从FINRA得到了点头

IOI不会说它希望在几年内在平台上拥有多少市场份额,但表示它已经设定了三年的基准。

该公司声称该平台的使用成本更低,并且比传统的私人市场平台更容易找到信息。

“这是一个没有基础设施投入数字化和自动化的大市场,”库尔巴诺夫说。“它是专为区块链而设计的。”

......但没有为它命名
iownit这个名字的灵感来自区块链所提供的金融资产所有权的安全记录。

该公司还拒绝任何带有“区块链”的提议名称。

“我们有很多人建议我们将其称为Block Security或区块链这个或那个,”Kurbanov说。但这让他想起了一个早期的技术炒作周期,结果很糟糕:

“我之所以抵制它,是因为当所有人都试图加入自己的行列时,互联网泡沫破灭,称自己是”点com“。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表好运货币网 - 专业的众人帮虚拟数字货币 - 众人帮资讯平台立场。
本文系作者授权好运货币网 - 专业的众人帮虚拟数字货币 - 众人帮资讯平台发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: