众人帮赚钱是真的吗?比特币价格上涨超过1万美元

资讯 08-21 阅读: 评论:
众人帮赚钱是真的吗?比特币价格上涨超过1万美元

比特币(BTC)已经上涨了1000美元,因为Bakkt交易所宣布它已经开始提供比特币期货,但关键阻力仍然存在。

根据Bitstamp的数据,最高加密货币周五在美国交易时段收益约为9,700美元,并在今天早些时候上涨至10,750美元以上。

值得注意的是,在CoinDesk报道洲际交易所的年轻子公司Bakkt获得监管机构批准推出其备受期待的每日和每月BTC期货平台后,周五发生了超过10,000美元的举动。

Bakkt推出的比特币期货将实际结算,而不是芝加哥商品交易所上市的现金结算期货。

简而言之,Bakkt的BTC期货交易将不会依赖于不受监管的现货市场的结算价格,并且该方将在合约期结束时从Bakkt数字资产仓库接收比特币交付。

包括加密货币分析师和交易员斯科特·梅尔克在内的许多观察人士认为,Bakkt的实物交割期货产品将打开机构资金的闸门,并且是比特币的长期看涨发展。



物理交付的期货需要实际购买比特币,根据 Melker的说法,这是一个“巨大的”发展。此外,人们普遍认为,新的实物交割市场中的价格发现将有助于建立对BTC价格的信心。

也就是说,一些观察人士警告说,增加机构数量不一定会转化为更强劲的购买压力。



受欢迎的Cryptocurrency市场分析师@CryptoNekoZ今天早些时候发布的消息称,“交易量就是交易量,不表达你对它的偏见”。

与此同时,金融分析师和科技记者约瑟夫·杨在周末发推文说,“Bakkt的推出已经进入了市场”。

到目前为止,市场对Bakkt的消息反应积极,如果1000美元的价格上涨是可以接受的。

加密货币目前在Bitstamp的交易价格为10,700美元,可能会进一步上涨至11,000美元。然而,根据技术图表,收益可能是短暂的,因为对多头的可能性很大。

BTC今天早些时候见证了大量的上升三角形突破。看涨延续模式显示从上周低点9,467美元反弹恢复,并创造了上涨至11,000美元的空间。

然而,到目前为止,上涨空间已经限制在10,750美元左右。

BTC上周下跌10.49%,加强了前一周拒绝超过12,000美元的更深层回调的情况。

14周的相对强弱指数创造了看跌的低点。此外,5周移动平均线(MA)自2月以来首次跌破10周均线。

目前,5周MA为10,610美元,10周MA为10,691美元。看跌交叉表明阻力最小的路径是下行路径。

移动平均收敛分歧直方图继续在零线以上产生较低的高点,这是看涨势头减弱的迹象。

总而言之,跌至9,000美元的情况仍然完好无损。只有当价格打印周收盘价(周日,UTC)超过12,000美元时,前景才会转为看涨。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表好运货币网 - 专业的众人帮虚拟数字货币 - 众人帮资讯平台立场。
本文系作者授权好运货币网 - 专业的众人帮虚拟数字货币 - 众人帮资讯平台发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: