众人帮绑卡有风险吗?Rakuten的Crypto交易所推出了3个Cryptos的交易

资讯 08-21 阅读: 评论:
众人帮绑卡有风险吗?Rakuten的Crypto交易所推出了3个Cryptos的交易

日本电子商务巨头乐天(Rakuten)已经推出了自己的加密现货交易交易所。

周一宣布,Rakuten Wallet已通过Android移动应用程序兑换日元兑换比特币(BTC),以太币(ETH)和比特币现金(BCH)。iOS应用程序将在未来发布,但未提供设置时间表。

该公司表示,该子公司持有的客户资金将由其信托公司乐天信托(Rakuten Trust)以及乐天银行(Rakuten Bank)的储蓄账户独立管理。

Rakuten进一步强调,用户存放的密码将保存在冷存储或离线存储中,以最大限度地降低黑客攻击的风险。为了增加安全性,使用多重签名方案管理私钥,登录和提取时需要两步验证。

该公司表示,一年365天实时进行的交易或存款不收取任何费用(不包括维护时)。

然而,对于提款,Rakuten Wallet将收取300 JYN(约2.80美元),而对于加密提款,它将以(稍微随意的看似)费率收费:比特币在0.001 BTC(10.70美元),以太在0.01 ETH($ 2)和比特币现金为0.01 BCH(3.20美元),在撰写本文时转换正确。

购买和销售密码的费用不足应该吸引频繁交易的用户。

Rakuten在3月份首次公布了其交易所,称其已在日本获得了其重新命名的实体的许可证 -  去年8月以每个240万美元的价格收购了名为Everybody's Bitcoin的交易平台  。5月,它  与区块链分析公司CipherTrace 合作,帮助确保交易所的合规性。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表好运货币网 - 专业的众人帮虚拟数字货币 - 众人帮资讯平台立场。
本文系作者授权好运货币网 - 专业的众人帮虚拟数字货币 - 众人帮资讯平台发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: