今年秋天,比特币寻宝活动将进入大学校园

资讯 09-09 阅读: 评论:
追逐价值100万美元的比特币(Satoshi's Treasure)的喧嚣的清道夫将于今年秋天到全球近二十个大学校园。

该游戏由一个基于热带岛屿的小型神秘公司运营(更多地了解游戏本身是吸引力的一部分),并由Primitive Ventures和其他知名投资者赞助。最终,世界各地将有数百个加密密钥,笼罩在谜题和谜语中,第一个编制400个关键片段的团队将能够获得奖金。

根据游戏联合创始人埃里克·梅尔策(Eric Meltzer)的说法,现在有超过10万人在电子邮件列表上发布与这些线索有关的更新和公告,其中40个已经发布到目前为止。

现在BlockVenture Coalition的合作伙伴Tyler Wellener和Philip Forte正在与20所大学开展北美校园之旅,举办教育聚会和迷你狩猎活动,帮助学生加入游戏。

“很多这些学生都想学习区块链和加密,但他们的大学还没有赶上他们,”Wellener告诉CoinDesk。“我们希望为很多这些不同的学生团体提供资源。”

尽管组织者仍在制定详细信息,但从9月中旬起,校园清道夫和自我监管工作坊将获得较小的奖励。

DEX首席执行官Alex Wearn告诉CoinDesk他的交易所还将赞助一些专注于比特币钱包和分散交易的校园研讨会。

密歇根大学区块链小组负责人Jonathan Calso告诉CoinDesk,这些赞助的聚会让学生们有机会,为校园带来实践学习机会,让学生俱乐部更加信任他的教师。他的大学是Wellener提到的众多大学之一 - 缺乏与比特币相关的课程和官方资源。

“这有助于我们从工程部门,经济学和计算机科学部门获得更多的可见性,”Calso说,并补充说:

“这些线索激励你发现新的网站和工具......稍微使用比特币钱包,看看技术能做些什么。”


与此同时,Satoshi的Treasure联合创始人Jessica Wang告诉CoinDesk,她正在帮助中国和澳大利亚的几所大学的学生团体参与包括山东大学在内的秋季学期活动。

她说:“学生是这个行业的未来,所以我们将把一些小奖品,比如一个比特币,放到这个游戏中,以吸引更多的学生。” “我们将在全球范围内隐藏更多的物理位置难题。”

Wang表示,根据游戏主网站的谷歌分析数据,到目前为止,大约60%的流量来自美国和加拿大,其次是俄罗斯,法国和印度尼西亚。因此,这些以北美为重点的以监护为重点的研讨会也将旨在联系世界各地的学生。

“我们将在亚洲的一所大学和美国的一所大学中拥有一个[关键]作品。所以他们需要相互联系,”王说。

得益于Tezos基金会的一笔小额赠款,Satoshi的Treasure组织者还将聘请麻省理工学院的加密专家以及外部基金会,通过加快拼图制作过程来满足对更多键的需求。

“顶级加密基金会和团队将在他们的终端创造更多的难题,”王说。“我们希望生态系统能够让更多的利益相关者参与到游戏中。”

Eugene Leventhal是Carnegie Mellon大学区块链俱乐部的前负责人,也是该大学CyLab安全与隐私研究所的现任成员,他告诉CoinDesk这些研讨会和校园寻宝活动也可以帮助更广泛的学生参与。CMU区块链小组活动通常在2018年吸引了大约30名学生,其中最多的是大约80名学生。

“对于人文学科来说,我们希望这样的事情能让更多的学生参与进来,”Leventhal说道,并补充道:

“我有兴趣为学生最大化活动和接触点,因此他们可以参与其中。”
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表好运货币网 - 专业的众人帮虚拟数字货币 - 众人帮资讯平台立场。
本文系作者授权好运货币网 - 专业的众人帮虚拟数字货币 - 众人帮资讯平台发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: