旨在利用加密波动率的英国基金筹资5000万美元

资讯 09-10 阅读: 评论:
取得英国答应的镍资产管理公司(Nickel Asset Management)表示,它曾经为一项旨在从加密货币的动摇性中获利的基金筹集了5000万美圆。

该公司周一表示,在推出两个月后,它已向新投资者“软关闭”其镍套利基金。此次加薪由英国,欧洲,北美和新加坡的基金和家族办公室提供资金。

规则由金融行为监管局,公司表示,套利基金战略“驾在加密市场的极端动摇提供低动摇性,稳定的性能。”

Nickel曾经树立了本人的自动买卖系统。依据一份新闻稿,经过仅投资那些具有活泼的期货和掉期市场的数字资产,它维持“对不稳定的加密资产的整体市场中性风险”。

“只需数字资产及其衍生品在全球多个买卖所停止买卖,具有足够的速度和执行质量,我们就能有利地发明市场,同时改善其他市场参与者的活动性,”Nickel的投资组合经理Alek Kloda表示。

Nickel还表示,它提供了在多个买卖平台上管理数字资产的处理计划。

“到目前为止,对冲基金不断在运用自我监管形式来处置数字资产。由于区块链买卖是不可逆转的,单点毛病的风险不断是机构投资者防止以任何大范围接触资产类别的关键缘由,“Nickel说。该公司正在采用多重签名平安措施,以确保任何一方都无法单独转移资金,并限制资金转移到预先批准的白名单地址。

Nickel Asset Management首席执行官Anatoly Crachilov表示:

“我们的愿景是,数字资产成为全球前瞻性投资者的机构投资组合的一局部只是时间问题,我们的目的是树立一个机构质量门户,以完成这个高通量的数字资产世界。”

Nickel表示,该基金可能会在今年晚些时分重新开放给投资者,由于其效劳已到达满负荷消费。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表好运货币网 - 专业的众人帮虚拟数字货币 - 众人帮资讯平台立场。
本文系作者授权好运货币网 - 专业的众人帮虚拟数字货币 - 众人帮资讯平台发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐