比特币价格可能使比特币的税收更具吸引力

政策 07-04 阅读: 评论:
最近比特币和其他加密价格波动很大。如果您持有比特币或其他加密,您可能不希望在市场复苏之前卖出,当它停止时。但是,如果你欠税和加密市场,那么如何用比特币支付(或卖比特币以美元支付税款)?

销售可能会引发明年可以使用的税收损失。在至少一个美国州,用比特币缴税是一个现实。在俄亥俄州,您现在可以用比特币支付州税。根据OhioCrypto.com的说法,目前只能用比特币支付,但允许的加密应该会扩大。

俄亥俄州击败了美国的其他国家,如亚利桑那州,佐治亚州,犹他州和新罕布什尔州,那些接受加密税的努力都失败了。在最初的三个月入门期间,交易费为零,之后为1%。即使你欠俄亥俄州税,这并不一定意味着你有资格。

到目前为止,这仅适用于在俄亥俄州运营的企业。如果您在俄亥俄州经营业务并有税单,您可以在OhioCrypto.com注册。所有付款均由第三方处理器BitPay处理。付款在存入国家账户之前转换为美元。

当然,重要的是要记住美国国税局(IRS)提供的关于加密的唯一重要信息。回到2014年,美国国税局在2014-21号通知中裁定加密货币属于财产。作为财产的这种分类具有一些重大的税收后果,并受到疯狂价格波动的加剧。 
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表好运货币网 - 专业的众人帮虚拟数字货币 - 众人帮资讯平台立场。
本文系作者授权好运货币网 - 专业的众人帮虚拟数字货币 - 众人帮资讯平台发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐