IBM推出用于银行担保流程的区块链试点

政策 07-04 阅读: 评论:
 科技巨头IBM推出了一项区块链动力平台试点,旨在简化银行担保流程。

在7月3日与Cointelegraph分享的新闻稿中,IBM表示该试点是与四家澳大利亚金融服务公司合作推出的。

该试点名为Lygon,由IBM,澳大利亚和新西兰银行集团有限公司,联邦银行,房地产运营商Scentre Group和澳大利亚第一家银行Westpac提供支持。从今天开始,试点集团的零售物业租赁客户将试运行八周。

从本质上讲,Lygon是一个基于区块链的平台,可以对零售物业租赁行业的银行担保的发行和管理进行数字化处理。根据发布,数字化流程将降低欺诈风险,减少错误的可能性,以及提高透明度和安全性。

一旦试点完成,Lygon计划扩大其支持的数字化银行担保范围,并开始将其提供给其他行业。Westpac公司和机构银行部总经理Didier Van Not说:

“我们已经创建了一个基于区块链的平台,用于数字化银行担保生态系统。该试点将使用分布式账本测试实时交易,以证明该技术具有商业可行性。这是数字化转型的一个很好的例子,可以改善客户体验。“

迄今为止,IBM已经推出了许多企业区块链产品。上个月,巴西银行和金融基础设施的推动者CIP 通过与IBM合作使用Hyperledger Fabric 正式推出其区块链ID平台。其目的是使用移动设备验证和验证数字签名。

3月份,五家日本银行合作推出了基于IBM分布式账本技术的金融服务基础设施。
版权声明

本文仅代表作者观点,不代表好运货币网 - 专业的众人帮虚拟数字货币 - 众人帮资讯平台立场。
本文系作者授权好运货币网 - 专业的众人帮虚拟数字货币 - 众人帮资讯平台发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫二维码

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关推荐